Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста квашеная — 300 гр
Свекла — 1 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Соль — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобится квашеная капуста, вареная свекла
Шаг 2
репчатый лук, пучок укропа, черный перец, растительное масло и семечки кунжута.
Шаг 3
Нарезаем лук тоненькими полукольцами.
Шаг 4
Мелко нарезаем укроп.
Шаг 5
Добавляем укроп и лук в капусту.
Шаг 6
Натираем на терке вареную свеклу.
Шаг 7
Добавляем свеклу в капусту, черный перец и соль по вкусу, тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Перемешав салат до однородной массы, можно его сервировать на стол. По вкусу добавляем в салат кунжут и зелень.
Шаг 9
Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничный овощной салат!