Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 250 гр
Сливочное масло — 125 гр
Сахар — 90 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Творог — 900 гр
Сахар — 3 стол.л.
Манка — 3 стол.л.
Сметана — 3 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Чернослив — 100 гр
Яблоки — 1 шт.
Для теста муку просеять, сделать углубление и положить в него щепотку соли и сахар. Выложить в муку нарезанное сливочное масло. Вбить яйцо, добавить 3 ст.л теплой воды. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
Все ингредиенты для начинки (кроме яблока) смешать и взбить блендером. Яблоко тонко нарезать.
Из теста раскатать круг диаметром 30см. и выложить его в форму (26см), сделав бортики. На тесто выложить в один ряд яблоко. Затем творожную начинку. Выпекать при 180 градусах 40 — 50 минут.