Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Свинина — 500 гр
Картошка — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Лапша — 100 гр
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Вода — 4 л
Шаг 1
Картофель почисть, нарезать небольшими кубиками
Шаг 2
залить водой и поставить на огонь.
Шаг 3
Почистить овощи. Лук, болгарский перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
Шаг 4
Мясо порезать небольшими брусочками.
Шаг 5
Раскалить сковороду с растительным маслом,
Шаг 6
выложить мясо и жарить его до готовности.
Шаг 7
Добавить лук. Обжарить его.
Шаг 8
Добавить морковь. Обжарить.
Шаг 9
Добавить болгарский перец. Обжарить.
Шаг 10
Томатная паста
Шаг 11
Затем добавить томатную пасту, налить немного воды и потушить все около 5 минут.
Шаг 12
Лапша
Шаг 13
Лапшу измельчить. Выложить в кастрюлю с картофелем.
Шаг 14
Выложить пережарку в кастрюлю с картофелем и лапшой. Посолить, поперчить, добавить лавровый перец.
Шаг 15
Через 5 минут после закипания снять с огня.