Тройная царская уха из форели, карася и стерляди

Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Карась — 1.5 кг

Форель — 800 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Стерлядь — 800 гр

Картошка — 800 гр

Соль — по вкусу

Водка — 50 мл

Икра чёрная — 50 гр

Первый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того чтобы в дальнейшем не вылавливать мелкую рыбу из бульона, положите её в марлю. Варить 1 час. Вытаскиваем марлю с рыбой и выбрасываем.
Второй бульон. Закладываем форель (щука). Как и в первом бульоне рыбу закладываем в марле, но не выбрасываем. Чистим лук и морковь. Закладываем лук и морковь целиком. Варим 30 минут, а затем вытаскиваем лук и морковь, и варим еще 30 минут. После варки вытаскиваем рыбу из марли, очищаем рыбу от кожицы и всех костей, и разминаем рыбу вилкий до кашицы.
Третий бульон. Стерлядь (осетр, белуга) режем на небольшие порционные кусочки размером 3 на 5 см, примерно. На каждую порцию используют по два, три кусочка рыбы. Картошку чистим и режем мелкими кубиками. Закладываем рыбу и картофель. Немного присаливаем бульон.Варим до готовности картошки, так как рыба будет готова чуть раньше.
Завершение. В готовую уху закладываем кашицу из форели (щуки) и вливаем водку. Досаливаем бульон по вкусу. Если бульон мутный, то осветляем его чёрной икрой или яичным белком взбитым с подсоленой водой, который добавляется до закладки кашицы и водки (бульон должен покипеть минут пять). Накрываем крышкой и настаиваем 10 минут. Уха готова, приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Карась — 1.5 кг Форель — 800 гр Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Стерлядь — 800 гр Картошка — 800 гр Соль — по вкусу Водка — 50 мл Икра чёрная — 50 гр Первый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того […] https://vkusuzhina.ru Тройная царская уха из форели, карася и стерляди
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий