Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 25 порций
Коржи бисквитные — 100 гр
Сливочное масло — 150 гр
Сгущенное молоко — 1 банк.
Шоколад — 150 гр
Кокосовая стружка — 10 гр
Кондитерская посыпка — 10 гр
Шаг 1
Бисквит хорошо измельчите. Смешайте его со сливочным маслом комнатной температуры, добавьте сгущенного молока и замесите однородное тесто. Тесто поставьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 2
Из теста скатайте около 25 шариков.
Шаг 3
Растопите шоколад на водяной бане.
Шаг 4
Наденьте шарики на смоченные шоколадом палочки. Поставьте шарики на палочках в холодильник на 15 минут.
Шаг 5
На застывшие шарики нанесите топленый шоколад и украсьте кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Дайте шоколаду застыть в холодильнике. После чего шоколадные кейк попсы готовы к употреблению! Устраивайте чаепития, угощайте детей, наслаждайтесь сами — приятного аппетита!