Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Горбуша — 1 шт.
Лимонный сок — 10 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 70 мл
Пиво — 0.5 стак.
Куриные яйца — 1 шт.
Мука — 300 гр
Поваренная соль — по вкусу
Шаг 1

готовим продукты
Шаг 2

Перец по вкусу, соль по вкусу сок лимона. подсолнечное масло — маринад для рыбы.
Шаг 3

замариновать рыбу на 20-25 минут
Шаг 4

желток отделить от белка
Шаг 5

в подсолнечное масло добавить желток, белок взбить
Шаг 6

смешиваем теплое пиво, желток, подсолнечное масло, взбитый белок и муку…
Шаг 7

Готовый кляр
Шаг 8

обмакиваем горбушу вкляре
Шаг 9

жарим на сковороде, смазанной подсолнечным маслом
Шаг 10

обжариваем с двух сторон
Шаг 11

Приятного аппетита!!!
Шаг 12

Очень вкусно со свежими овощами и зеленью,блюдо вкусное, сытное и легкое.