Шницель свиной

Шницель свиной Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 600 гр

Мука — 100 гр

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл

Лаймы — 1 шт.

Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).
Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.

Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.

Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.

Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.

Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 600 гр Мука — 100 гр Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Яйца — 1 шт. Растительное масло — 60 мл Лаймы — 1 шт. Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в […] https://vkusuzhina.ru Шницель свиной
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий