Кучерявый Торт Пинчер с грецкими орехами и сметанным кремом

Кучерявый Торт Пинчер с грецкими орехами и сметанным кремом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сметана — 1 стол.л.

Пшеничная мука — 1.5 стак.

Яйца — 2 шт.

Сахар — 1 стак.

Какао-порошок — 2 стол.л.

Сгущенное молоко — 200 гр

Сода пищевая — 2 чайн.л.

Сливочное масло — 30 гр

Сметана — 4 стол.л.

Сахар — 6 стол.л.

Какао-порошок — 4 стол.л.

Грецкие орехи — 1 стак.

Сметана — 1 л

Сахар — 6 стол.л.

Грецкие орехи — 1 стак.

Взбиваем миксером яйца с сахарным песком. Потихоньку всыпаем какао, вливаем сгущенное молоко и кладем сметану. Перемешиваем в однородную массу. Затем всыпаем, продолжая взбивать на медленной скорости, муку.

 Вливаем гашенную в лимонной кислоте соду. Делим тесто на две части. Прогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и запекаем два коржа: один – круглый, второй – прямоугольный. Нижний корж у нас будет круглым. Кладем его на блюдо и обмазываем приготовленным кремом. Сверху присыпаем измельченными орехами (их можно через мясорубку пропустить). Прямоугольный корж нарезаем кубиками приятных для себя размеров (небольшие или вовсе маленькие). Кубик коржа обмакиваем в крем и выкладываем на нижний корж в виде горки. Периодически поливаем эту горку кремом, чтобы у нас получилась сочное, аппетитное кушанье. И пересыпаем молотыми орехами. Когда все кубики займут свои места, выливаем на торт весь крем. Сверху поливаем тонкой струйкой шоколадной глазурью. Оставляем пропитываться на протяжении трех часов.

 Крем: взбиваем до пышности сметану, всыпаем сахар, после – грецкие орехи измельченные.

 Еда готова, прошу к столу! Торт кучерявый пинчер приведен в финальный вид.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сметана — 1 стол.л. Пшеничная мука — 1.5 стак. Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. Какао-порошок — 2 стол.л. Сгущенное молоко — 200 гр Сода пищевая — 2 чайн.л. Сливочное масло — 30 гр Сметана — 4 стол.л. Сахар — 6 стол.л. Какао-порошок — 4 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Кучерявый Торт Пинчер с грецкими орехами и сметанным кремом
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий