Заварные профитроли Глазированные

Заварные профитроли Глазированные Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливочное масло — 100 гр

Мука — 1 стак.

Яйца — 4 шт.

Вода — 1 стак.

Сахар — 100 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Вода — 1 стак.

Какао-порошок — 1 стол.л.

Но перейдем к приготовлению профитролей. Если сделать их чуть большего размера, то можно будет начинить их вареным сгущенным молоком перемешанным со сливочным маслом или взбитыми сливками с сахаром.
Вскипятив воду со сливочным маслом и добавив соль, всыпаем всю муку и энергично перемешиваем смесь. Огонь надо сделать меньше.Немного охладив тесто, вбиваем в него по одному все яйца. Учтите, яйца надо размешивать в тесте очень старательно и не добавлять следующее пока предыдущее не размешаете как следует.Тесто на смазанный маслом противень можно выкладывать из кондитерского мешочка или обычной ложкой.Выпекаем профитроли в горячей духовке, а когда они поднимутся и начнут зарумяниваться, нагрев можно убавить до среднего.Начинив остывшие профитроли, заливаем их глазурью. Для глазури масло разотрем с какао, вскипятим воду с сахаром и соединим обе смеси, вливая воду тонкой струкой и помешивая сироп.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливочное масло — 100 гр Мука — 1 стак. Яйца — 4 шт. Вода — 1 стак. Сахар — 100 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Вода — 1 стак. Какао-порошок — 1 стол.л. Но перейдем к приготовлению профитролей. Если сделать их чуть большего размера, то можно будет […] https://vkusuzhina.ru Заварные профитроли Глазированные
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий