Жареные сморчки

Жареные сморчки Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сморчки — 1 кг

Растительное масло — 2 стол.л.

Сметана — 4 стол.л.

Зелёный лук — 20 гр

Соль — по вкусу

1. Грибы переберите, хорошо вымойте, можно их даже замочить минут 10.
2. Затем переложите грибы в кастрюлю, отварите в течение 5-10 минут и откиньте на дуршлаг. Слегка отожмите грибы от лишней влаги.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него сморчки и обжаривайте до золотистости.
4. Добавьте сметану, соль и мелко порубленный зеленый лук, перемешайте, продолжайте жарить все вместе еще минут пять.

Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сморчки — 1 кг Растительное масло — 2 стол.л. Сметана — 4 стол.л. Зелёный лук — 20 гр Соль — по вкусу 1. Грибы переберите, хорошо вымойте, можно их даже замочить минут 10. 2. Затем переложите грибы в кастрюлю, отварите в течение 5-10 минут и откиньте на дуршлаг. […] https://vkusuzhina.ru Жареные сморчки
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий