Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе индейки — 500 гр
Картошка — 500 гр
Чеснок — 4 зубч.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Базилик — 0.5 гр
Карри — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
Шаг 4
Чеснок мелко порубить.
Шаг 5
В мясо добавить приправу для птицы, карри, молотый перец, соль и перемешать.
Шаг 6
В картофель добавить чеснок, паприку, базилик, соль. Влить растительное масло и хорошо перемешать.
Шаг 7
Соединить вместе картофель и мясо все тщательно перемешать. Добавить лавровые листья.
Шаг 8
Выложить индейку с картофелем в форму для запекания.
Шаг 9
Накрыть форму фольгой.
Шаг 10
Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 50 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 15-20 минут до появления румяной корочки.