Солянка с говядиной, колбасой, капустой и картошкой

Солянка с говядиной, колбасой, капустой и картошкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Говядина — 1 кг

Картошка — 3 шт.

Капуста белокочанная — 100 гр

Морковь — 1 шт.

Колбаса полукопченая — 100 гр

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Томатная паста — 1 стол.л.

Маслины — 100 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Лимоны — по вкусу

Первым делом ставим вариться говядину на кости, чтоб получился навар (кладем в бульон лавровый лист, душистый горошек, соль).
После того, как мясо приготовится, вынимаем мясо, режем мелкими кусочками. Бульон процеживаем через сито.
Снова соединяем бульон с мясом, ставим на плиту. Кладем туда же нарезанный картофель и нашинкованную капусту, варим до полу готовности.
Тем временем, трем морковь на терке, обжариваем на растительном масле в сковороде. Добавляем к ней же ложку томатной пасты и обжариваем. Теперь отправляем морковь в кастрюлю, туда же кладем нарезанную кубиками колбасу и порезанные на четвертинки маслины. Доводим наш суп до кипения и кипятим минут 5-7. Накрываем крышкой и выключаем плиту. Наша сытная солянка готова, по желанию можно в неё добавить дольки лимона.
Подавать её нужно со сметаной и с укропчиком. Ммм…пальчики оближешь!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Говядина — 1 кг Картошка — 3 шт. Капуста белокочанная — 100 гр Морковь — 1 шт. Колбаса полукопченая — 100 гр Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Томатная паста — 1 стол.л. Маслины — 100 гр Лавровый лист — 1 […] https://vkusuzhina.ru Солянка с говядиной, колбасой, капустой и картошкой
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий