Пряное медовое печенье

Пряное медовое печенье На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Мука — 2 стак.

Корица — 0.5 чайн.л.

Имбирь — 0.25 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 0.3 стак.

Гвоздика — 0.1 чайн.л.

Молоко — 0.25 стак.

Топленое масло — 4 стол.л.

Мёд — 3 стол.л.

Апельсиновая цедра — 4 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Сахар — 50 гр

Смешать корицу, муку, разрыхлитель, соль, имбирь, гвоздику, сахар.
 Добавить масло, мед, молоко и яйцо. Тщательно перемешать.
 Добавить апельсиновую цедру. Вновь перемешать.
 При помощью чайной ложки тесто перекладываем в сахар и обваливаем в нем.
 Перекложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Противень с печеньем убрать в холодильник на 5-7 мин. Затем сразу в духовку на 10-12 мин. при 180С.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Мука — 2 стак. Корица — 0.5 чайн.л. Имбирь — 0.25 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 0.3 стак. Гвоздика — 0.1 чайн.л. Молоко — 0.25 стак. Топленое масло — 4 стол.л. Мёд — 3 стол.л. Апельсиновая цедра — 4 стол.л. Яйца — […] https://vkusuzhina.ru Пряное медовое печенье
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий