Легкий летний Суп гаспачо из Испании

Легкий летний Суп гаспачо из Испании На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Болгарский перец — 300 гр

Помидоры — 500 гр

Огурцы — 300 гр

Лук репчатый — 150 гр

Оливковое масло — 100 мл

Чеснок — 2 зубч.

Лимонный сок — 2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лед — по вкусу

Первым делом с помидор снимаем кожицу, а для этого обдаем их кипятком, а следом обливаем ледяной водой. Если в них семена крупные – удаляем. Огурцы очищаем от кожуры, крупные семена тоже вырезаем, у перца вырезать середину. Режем все некрупно. Лук и чеснок тоже режем. В блендере измельчаем подготовленные овощи, добавляем в них сок половинки лимона или винный уксус. Вливаем оливковое масло, солим, перчим. Еще раз взбиваем блендером. Если вы собираетесь подавать на стол его сразу же, то положите несколько кубиков льда, а если готовите заранее – охладите в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Болгарский перец — 300 гр Помидоры — 500 гр Огурцы — 300 гр Лук репчатый — 150 гр Оливковое масло — 100 мл Чеснок — 2 зубч. Лимонный сок — 2 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лед — по вкусу Первым делом […] https://vkusuzhina.ru Легкий летний Суп гаспачо из Испании
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий