Суп с перепелиным яйцом

Суп с перепелиным яйцом Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вареная колбаса — 300 гр

Бульонный кубик — 1 шт.

Зелёный лук — 20 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Пропаренный рис — 80 гр

Укроп — 10 гр

Картошка — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Перепелиные яйца — 10 шт.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Варить как обычный суп, только отдельно отварить яйца, разрезать по полам и в тарелку по половинке, зеленный лук в самом конце варки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вареная колбаса — 300 гр Бульонный кубик — 1 шт. Зелёный лук — 20 гр Лук репчатый — 1 шт. Пропаренный рис — 80 гр Укроп — 10 гр Картошка — 500 гр Морковь — 1 шт. Перепелиные яйца — 10 шт. Соль — по вкусу Специи сухие […] https://vkusuzhina.ru Суп с перепелиным яйцом
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий