Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 150 гр
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 15 гр
Повидло — 0.5 стак.
1. Отделяем желтки, добавляем половину сахарного песка и растираем добела.
2. Белки взбиваем до устойчивых пиков со второй половиной сахара.
3. Соединяем обе массы, осторожными движениями перемешиваем при помощи деревянной лопатки.
4. Просеиваем муку, вмешиваем лопаткой в тесто.
5. Застилаем противень пергаментом, смазываем маленьким кусочком сливочного масла, равномерно выкладываем тесто.
6. Ставим противень в духовку на 15 минут (200 градусов по Цельсию).
7. Пока корж горячий смазываем его повидлом, сворачиваем в рулет.
Ждем когда рулет остынет и подаем к столу!