Говядина с зелёным соусом

Говядина с зелёным соусом Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 400 гр

Вода — 200 мл

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Зелень — 8 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Говядину порезать небольшими кусочками, лук репчатый и чеснок измельчить. В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, добавить чеснок и говядину. Обжаривать 10-15 минут, добавить воду, накрыть крышкой и тушить около 1 часа. Зелень (кинза, петрушка, укроп, зелёный лук, базилик) мелко нарезать и добавить в казанок. Посолить. Тушить ещё минут 15. Готово!
С лавашом, свежим хлебом — объедение!!! Гарниры добавляйте любые — отварной рис, гречка, кус-кус, булгур, макароны, пюре.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 400 гр Вода — 200 мл Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Зелень — 8 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Говядину порезать небольшими кусочками, лук репчатый и чеснок измельчить. В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, добавить чеснок […] https://vkusuzhina.ru Говядина с зелёным соусом
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий