Бисквит для торта

Бисквит для торта Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 3 шт.

Сахар — 250 гр

Мука — 200 гр

Молоко — 150 гр

Растительное масло — 50 гр

Разрыхлитель — 5 гр

Ванилин — 0.33 чайн.л.

Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 3 шт. Сахар — 250 гр Мука — 200 гр Молоко — 150 гр Растительное масло — 50 гр Разрыхлитель — 5 гр Ванилин — 0.33 чайн.л. Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. […] https://vkusuzhina.ru Бисквит для торта
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий