Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кабачки — 450 гр
Батон — 100 гр
Салат-латук — 50 гр
Подсолнечное масло — 15 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки нарежем не большими кубиками.
Шаг 3
Вкидываем кабачки в кипящую подсоленную воду. И ставим варится на 10 минут под закрытой крышкой.
Шаг 4
Батон нарезаем кубиками и выкладываем в предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом.
Шаг 5
Обжариваем батон 2-3 минуты до золотистого оттенка.
Шаг 6
Готовые вареные кабачки подаём с салатом и батоном. Вареные кабачки готовы. Приятного аппетита!!