Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мягкий сыр — 200 гр
Растительное масло — 50 мл
Мука — 100 гр
Панировочные сухари — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Салат-латук — 50 гр
1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно — панировочные сухари.
2. Сыр нарежьте кубиками (примерно в 1 см).
3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла.
4. Опускайте сыр сначала в яйцо — следом в муку — после снова в яйцо — следом в сухари. После положить кусочки на разогретую сковороду. Такая двойная панировка не даст сыру растечься на сковороде.
5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и отложить на тарелку, проложенную кулинарной бумагой. Когда масло стечет — выложить на блюдо с салатом.
Приятного аппетита!