Жареный карась в майонезе

Жареный карась в майонезе Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Карась — 1 кг

Мука — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Свежепойманных карасей прежде всего надо выпотрошить и вынуть из них жабры. Затем рыбу следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую предварительно следует засыпать перец и соль. Запанированные таким образом караси выложите в горячую сковородку с большим количеством масла и обжаривать до появления румяной корочки.
После того, как вы пожарите карасей, выложите их в форму для выпекания (если у вас есть глубокая чугунная сковородка, она тоже подойдет), обложите кольцами поджаренного лука и залейте майонезом.
Подготовленную форму поставьте в духовку (или, если у вас сковорода, готовьте блюдо на плите под крышкой).
На этом все, останется только достать и съесть его. Только будьте к готовы к тому, что после того, как ваши домочадцы попробуют эту еду, они будут требовать ее на стол с завидной регулярностью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Карась — 1 кг Мука — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 50 мл Свежепойманных карасей прежде всего надо выпотрошить и вынуть из них жабры. Затем рыбу следует тщательно промыть […] https://vkusuzhina.ru Жареный карась в майонезе
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий