Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой

Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 3 шт.

Вермишель — 1 стак.

Соль — по вкусу

Зелень — 1 гр

Шаг 1

Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой - шаг 1

Из фарша лепим небольшие шарики и закладываем в кипящую воду.

Шаг 2

Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой - шаг 2

Морковь трём на крупную тёрку, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картошку режем тоже небольшими кубиками. И кладём все овощи в кастрюлю. Варим 10мин.

Шаг 3

Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой - шаг 3

Добавляем вермишель и зелень. Я беру паутинку, она идеально подходит для таких лёгких супов. Только не переварите,чтобы суп не превратился в кашу. Как только засыпали вермишель, варим ещё 1-2 мин.и выключаем. Паутинка тоненькая, она натянется в кипятке. У меня зелень сушёная(укроп,петрушка). Если у вас свежая,то лучше посыпать ею уже готовый суп в тарелке,так полезнее и вкуснее.

Шаг 4

Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой - шаг 4

Всё готово! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 3 шт. Вермишель — 1 стак. Соль — по вкусу Зелень — 1 гр Шаг 1 Из фарша лепим небольшие шарики и закладываем в кипящую воду. Шаг 2 Морковь трём на крупную […] https://vkusuzhina.ru Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий