Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Вермишель — 1 стак.
Соль — по вкусу
Зелень — 1 гр
Шаг 1
Из фарша лепим небольшие шарики и закладываем в кипящую воду.
Шаг 2
Морковь трём на крупную тёрку, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картошку режем тоже небольшими кубиками. И кладём все овощи в кастрюлю. Варим 10мин.
Шаг 3
Добавляем вермишель и зелень. Я беру паутинку, она идеально подходит для таких лёгких супов. Только не переварите,чтобы суп не превратился в кашу. Как только засыпали вермишель, варим ещё 1-2 мин.и выключаем. Паутинка тоненькая, она натянется в кипятке. У меня зелень сушёная(укроп,петрушка). Если у вас свежая,то лучше посыпать ею уже готовый суп в тарелке,так полезнее и вкуснее.
Шаг 4
Всё готово! Приятного аппетита!