Кабачки по корейски быстрого приготовления

Кабачки по корейски быстрого приготовления На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молодые кабачки — 800 гр

Морковь — 200 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Сахар — 1 стол.л.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Специи сухие — 20 гр

Уксус — 3 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Укроп — 30 гр

Базилик — 20 гр

Шаг 1

Кабачки по корейски быстрого приготовления

Для приготовления быстрых кабачков по-корейски нам понадобятся молодые кабачки, морковка, сладкий перец, чеснок, укроп, базилик, смесь специй для морковки по-корейски, уксус, соль, сахар, растительное масло. Все эти продукты подготовим по списку.

Шаг 2

Кабачки по корейски быстрого приготовления

Молодые кабачки очищать от кожицы не нужно, их мы сразу нарезаем тонкой соломкой с помощью специального ножа или терки для морковки по-корейски.

Шаг 3

Кабачки по корейски быстрого приготовления

Точно так же нарезаем тонкой соломкой морковку.

Шаг 4

Кабачки по корейски быстрого приготовления

Сладкий перец нарезаем на тонкие полоски ножом.

Шаг 5

Кабачки по корейски быстрого приготовления

Укроп и базилик мелко нарезаем ножом.

Шаг 6

Кабачки по корейски быстрого приготовления

Соединяем нарезанные кабачки, морковь, сладкий перец и зелень, добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 7

Кабачки по корейски быстрого приготовления

Заправляем салат солью, сахаром, специями для морковки по-корейски, уксусом и растительным маслом. Салат из кабачков хорошенько перемешиваем.

Шаг 8

Кабачки по корейски быстрого приготовления

Готовые кабачки по-корейски перекладываем в емкость, утрамбовываем ложкой, чтобы он хорошо пропитался маринадом со специями.

Шаг 9

Кабачки по корейски быстрого приготовления

Емкость с салатом накрываем крышкой и храним в холодильнике.

Шаг 10

Кабачки по корейски быстрого приготовления

Через полчаса кабачки по-корейски быстрого приготовления можно подавать на стол в качестве холодной закуски.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молодые кабачки — 800 гр Морковь — 200 гр Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Сахар — 1 стол.л. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Специи сухие — 20 гр Уксус — 3 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Укроп — 30 гр Базилик — 20 […] https://vkusuzhina.ru Кабачки по корейски быстрого приготовления
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий