Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Пшеничная мука — 1 стак.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Варенье абрикосовое — 4 стол.л.

Сахарная пудра — 30 гр

Шаг 1

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта.

Шаг 2

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.

Шаг 3

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.

Шаг 4

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.

Шаг 5

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.

Шаг 6

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.

Шаг 7

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.

Шаг 8

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.

Шаг 9

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Пшеничная мука — 1 стак. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Варенье абрикосовое — 4 стол.л. Сахарная пудра — 30 гр Шаг 1 Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта. Шаг 2 Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера […] https://vkusuzhina.ru Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий