Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 400 гр
Сливочное масло — 1.5 стол.л.
Манка — 2 стол.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Ежевика — 300 гр
Коричневый сахар — 2 стол.л.
Сахар — 200 гр
Возьмите творог. Протрите его через сито, для того чтобы не осталось комочков. Положите к нему сливочное масло, которое должно немного растаять. Перемешайте. Затем разбейте одно яйцо. Добавьте манную крупу. И в конце, сахар. Замесите тесто для запеканки. Лучше это сделать с помощью миксера. Тогда запеканка будет воздушной. Возьмите форму для выпекания. Смажьте ее маслом. На дно вложите половину массы для выпекания. На нее посыпьте помытые и очищенные ягоды ежевики. Затем залейте их оставшейся часть творожной массы. Украсьте запеканку ягодами. Нагрейте духовку до 180 градусов. Посыпьте запеканку сахаром коричневого цвета и поставьте в духовку на полчаса. Приятного вам аппетита!