Суп из ревеня

Суп из ревеня На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Ревень — 500 гр

Вода — 5 стак.

Сметана — 100 гр

Сахар — 150 гр

Картофельный крахмал — 25 гр

Соль — 0.2 чайн.л.

Шаг 1

Суп из ревеня - шаг 1

Для приготовления супа из ревеня необходимы: вода, ревень, сахар, соль, крахмал и сметана.

Шаг 2

Суп из ревеня - шаг 2

Нарезаем ревень небольшими кусочками.

Шаг 3

Суп из ревеня - шаг 3

Нагреваем кастрюлю с водой до состояния кипятка. Кидаем в неё нашинкованный ревень и держим на огне, пока ревень не станет мягким и податливым. На это у нас уйдет не меньше пяти минут.

Шаг 4

Суп из ревеня - шаг 4

Добавляем в кастрюлю сахар и убавляем огонь.

Шаг 5

Суп из ревеня - шаг 5

Берем отдельную емкость и разбавляем в ней крахмал. Запомните — 25 грамм крахмала на 120 грамм воды.

Шаг 6

Суп из ревеня - шаг 6

Содержимое емкости идет в нашу жижицу. Заливаем, но не все сразу, а порциями, не переставая мешать суп ложкой. Старайтесь не допустить, чтобы суп дошел до кипения.

Шаг 7

Суп из ревеня - шаг 7

Как жидкость начнет густеть – снимаем кастрюлю с огня и солим суп.

Шаг 8

Суп из ревеня - шаг 8

Суп из ревеня готов. Добавляем по вкусу сметаны и пробуем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Ревень — 500 гр Вода — 5 стак. Сметана — 100 гр Сахар — 150 гр Картофельный крахмал — 25 гр Соль — 0.2 чайн.л. Шаг 1 Для приготовления супа из ревеня необходимы: вода, ревень, сахар, соль, крахмал и сметана. Шаг 2 Нарезаем ревень небольшими кусочками. Шаг 3 […] https://vkusuzhina.ru Суп из ревеня
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий