Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Быстрый бисквитный рулет с яблоками На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 120 гр

Сахар — 130 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Сахар — 10 гр

Яблоки — 5 шт.

Лимоны — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Сахарная пудра — 100 гр

Шаг 1

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Как сделать рулет? Подготовьте продукты и сначала займитесь начинкой. Для этого тщательно помойте яблоки, очистите их от кожуры и сердцевинки и натрите на крупной терке. Слейте выделившийся сок. Смешайте яблочную мякоть с сахаром и лимонным соком. Это предотвратит их потемнение.

Шаг 2

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Все хорошенько перемешайте и отставьте начинку в сторону. Объем сахара изменяйте под свой личный вкус. Его количество зависит и от него, и от сладости яблок. Сахар можете заменить медом или любым подходящим сахарозаменителем.

Шаг 3

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Для теста выделите глубокую миску. Вбейте в нее яйца, досыпьте сахар и взбейте миксером на высоких оборотах.

Шаг 4

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Взбивайте около 10 минут, пока масса не побелеет, не увеличится в объеме и не станет в меру пышной. Не перестарайтесь и не перевзбейте яйца!

Шаг 5

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Насыпьте во взбитые яйца просеянную через мелкое сито пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.

Шаг 6

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Все хорошенько перемешайте так, чтобы не появилось комочков.

Шаг 7

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Включите духовку на прогрев до 180 градусов. Противень застелите пекарской бумагой. Смажьте ее маслом или сразу возьмите промасленную. На бумагу выложите яблочную начинку и разровняйте ее лопаточкой.

Шаг 8

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Поверх начинки осторожно выложите тесто и тоже разровняйте.

Шаг 9

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Выпекайте в прогретой духовке около 15-20 минут. Точное время определяйте сами, ориентируясь на свою духовку.

Шаг 10

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Готовый корж аккуратно переложите на полотенце начинкой вверх. Снимите пергамент.

Шаг 11

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Сверните еще горячий корж в рулет, пользуясь полотенцем.

Шаг 12

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Оставьте рулет до полного остывания. За это время он схватится и будет держать форму.

Шаг 13

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Теперь края рулета обрежьте ровно. Сверху присыпьте его сахарной пудрой. Можете украсить по желанию свежими или консервированными фруктами, ягодами, шоколадом.

Шаг 14

Быстрый бисквитный рулет с яблоками

Нарежьте на ломтики и подавайте к чаю! Приятного аппетита! И чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 120 гр Сахар — 130 гр Куриные яйца — 4 шт. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Сахар — 10 гр Яблоки — 5 шт. Лимоны — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Сахарная пудра — 100 гр Шаг 1 Как сделать […] https://vkusuzhina.ru Быстрый бисквитный рулет с яблоками
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий