Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Курица — 100 гр
Апельсины — 2 шт.
Пекинская китайская капуста — 150 гр
Болгарский перец — 0.5 шт.
Зелёный лук — 20 гр
Укроп — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — 50 гр
Сделаем из апельсинов корзинки. С обеих сторон на фруктах делаем надрезы. После разделяем по ним апельсин и удаляем сердцевину. Мякоть одного апельсина пойдет в салат.
Ручки на корзинках можно вырезать ножницами.
Нарезаем мелко салатные листья. Смешиваем их с апельсиновой мякотью, измельченным куриным филе, болгарским перцем, укропом, зеленым луком. Перчим и солим все.
Добавляем майонез.
Раскладываем порционный салат капуста с апельсинами в корзинки из апельсинов.