Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печень трески — 230 гр
Картошка — 300 гр
Маринованные огурцы — 100 гр
Кукуруза консервированая — 250 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Чипсы — 30 гр
Майонез — 4 стол.л.
Лук — 1 шт.
Сахар — 1 стол.л.
Уксус — 1 стол.л.
Шаг 1
Вот она — главная героиня! Масло почти все необходимо слить, ведь она сама по себе очень калорийна
Шаг 2
Необходимые ингредиенты для салата. Картофель и яйца я предварительно отварила, лук почистила
Шаг 3
Лук мелко порезать
Шаг 4
Добавить сахар и уксус, залить кипятком, отставить в сторонку
Шаг 5
Картофель натереть
Шаг 6
Выложить в блюдо, немного посолить, смазать майонезом, перемешать
Шаг 7
Огурчики трем
Шаг 8
Выкладываем на картошку, слегка смазываем майонезом
Шаг 9
Печень трески размять вилкой
Шаг 10
И выложить на огурцы, майонез не нужен
Шаг 11
Сверху уже успевший замариноваться лук
Шаг 12
Белки трем на крупной терке
Шаг 13
Выкладываем и смазываем оставшимся майонезом
Шаг 14
Желтки разминаем вилкой выкладываем, сверхукукурузу
Шаг 15
Укроп мелко порубить
Шаг 16
Выложить по краю салата
Шаг 17
Украсить чипсами. Ну вот и все!!!