Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Вишневый пирог с овсяными хлопьями Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Вишня — 800 гр

Пшеничная мука — 1 стак.

Овсяные хлопья — 2 стак.

Сливочное масло — 200 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Ванильный сахар — 10 гр

Сахар — 150 гр

Яйца — 3 шт.

Кокосовая стружка — 3 стол.л.

Овсяные хлопья — 3 стол.л.

Сахар — 3 стол.л.

Соединяем с сахаром сливочное масло комнатной температуры, добавляем еще и ванильный сахар, взбиваем.

В смесь вбиваем по одному яйцу, взбиваем все до однородной массы.

Смешиваем с хлопьями муку, всыпаем разрыхлитель. Объединяем с масляной смесью, хорошо перемешиваем.

Вишни промываем, вынимаем косточки.

Кладем тесто на противень, выстланный пищевой бумагой, вишню кладем сверху, вдавливая ее при этом в тесто.
Смешиваем вместе сахар, кокосовую стружку, хлопья и присыпаем равномерно вишню.
Ставим вишневый пирог в прогретую до 190-ти градусов духовку, печем 35-40 минут.
Вынимаем из духовки, режем порционными кусками и наслаждаемся!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Вишня — 800 гр Пшеничная мука — 1 стак. Овсяные хлопья — 2 стак. Сливочное масло — 200 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Ванильный сахар — 10 гр Сахар — 150 гр Яйца — 3 шт. Кокосовая стружка — 3 стол.л. Овсяные хлопья — 3 стол.л. Сахар — […] https://vkusuzhina.ru Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий