Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Вишня — 800 гр
Пшеничная мука — 1 стак.
Овсяные хлопья — 2 стак.
Сливочное масло — 200 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Ванильный сахар — 10 гр
Сахар — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Кокосовая стружка — 3 стол.л.
Овсяные хлопья — 3 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Соединяем с сахаром сливочное масло комнатной температуры, добавляем еще и ванильный сахар, взбиваем.
В смесь вбиваем по одному яйцу, взбиваем все до однородной массы.
Смешиваем с хлопьями муку, всыпаем разрыхлитель. Объединяем с масляной смесью, хорошо перемешиваем.
Вишни промываем, вынимаем косточки.
Кладем тесто на противень, выстланный пищевой бумагой, вишню кладем сверху, вдавливая ее при этом в тесто.
Смешиваем вместе сахар, кокосовую стружку, хлопья и присыпаем равномерно вишню.
Ставим вишневый пирог в прогретую до 190-ти градусов духовку, печем 35-40 минут.
Вынимаем из духовки, режем порционными кусками и наслаждаемся!