Пропитка для шоколадного бисквита и торта

Пропитка для шоколадного бисквита и торта Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Сахар — 4 стол.л.

Вода — 6 стол.л.

Вишневый сок — 1 стол.л.

Я считаю, что больше всего для шоколадного бисквита подходит вишневая пропитка — яркая, ароматная, насыщенная. Готовить ее очень просто, а именно так:

1. В кастрюльку налейте воду, добавьте сахар.
2. Постоянно мешая, доведите содержимое кастрюльки до кипения.
3. Охладите получившуюся жидкость.
4. Добавьте вишневый сок, хорошо перемешайте.

Пропитка готова. Важно добавлять вишневый сок, когда сироп практически полностью остынет, — тогда он сохранит свой аромат и пропитка будет особенно чарующей на вкус и запах.

Вкусных тортиков! Кондитерских шедевров!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Сахар — 4 стол.л. Вода — 6 стол.л. Вишневый сок — 1 стол.л. Я считаю, что больше всего для шоколадного бисквита подходит вишневая пропитка — яркая, ароматная, насыщенная. Готовить ее очень просто, а именно так: 1. В кастрюльку налейте воду, добавьте сахар. 2. Постоянно мешая, доведите содержимое кастрюльки […] https://vkusuzhina.ru Пропитка для шоколадного бисквита и торта
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий