Крем из сыра рикотта для торта

Крем из сыра рикотта для торта Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Рикотта — 400 гр

Сливки жирные — 400 гр

Сахарная пудра — 150 гр

Шаг 1

Крем из сыра рикотта для торта

Для приготовления крема возьмите охлажденные сливки жирностью 33-35%. Налейте необходимое количество сливок в чашу для взбивания. Начинайте взбивать на небольшой скорости.

Шаг 2

Крем из сыра рикотта для торта

В процессе взбивания на маленькой скорости добавляйте в сливки сахарную пудру. Продолжайте взбивание на маленьких оборотах примерно минуту. За это время сахарная пудра должна раствориться в сливках. Затем включите обороты на полную мощность.

Шаг 3

Крем из сыра рикотта для торта

Взбивайте сливки до пышного устойчивого состояния.

Шаг 4

Крем из сыра рикотта для торта

Добавьте во взбитые сливки сыр рикотту, который должен быть комнатной температуры. Перед приготовлением крема предварительно вытащите сыр из холодильника, чтобы он успел нагреться. Такой сыр лучше вмешается в сливки и консистенция крема будет более равномерная и без комочков.

Шаг 5

Крем из сыра рикотта для торта

Вмешайте сыр в сливки до однородности. Готовый крем должен иметь гладкую равномерную текстуру.

Шаг 6

Крем из сыра рикотта для торта

Сырный крем из рикотты готов! Используйте его для прослойки тортов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Рикотта — 400 гр Сливки жирные — 400 гр Сахарная пудра — 150 гр Шаг 1 Для приготовления крема возьмите охлажденные сливки жирностью 33-35%. Налейте необходимое количество сливок в чашу для взбивания. Начинайте взбивать на небольшой скорости. Шаг 2 В процессе взбивания на маленькой скорости добавляйте в сливки […] https://vkusuzhina.ru Крем из сыра рикотта для торта
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий