Жареные куриные крылышки на сковороде

Жареные куриные крылышки на сковороде Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные крылышки — 800 гр

Соевый соус — 6 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Сахар — 3 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Жареные куриные крылышки на сковороде - шаг 1

Как пожарить куриные крылышки на сковороде? Подготовим и отмерим все продукты. Крылышки необходимо хорошенько промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 2

Жареные куриные крылышки на сковороде - шаг 2

Для маринада необходимо смешать соевый соус, масло и сахар. Чеснок пропустить через чеснокодавку или просто мелко порезать. Солить маринад надо совсем немного, соли достаточно в соевом соусе. Крылышки помещаем в готовую смесь, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник часа на три, а лучше на всю ночь.

Шаг 3

Жареные куриные крылышки на сковороде - шаг 3

Перед тем как жарить крылышки, сковороду надо хорошо разогреть. Масло не добавляем, оно уже есть в маринаде.

Шаг 4

Жареные куриные крылышки на сковороде - шаг 4

Жарим крылышки с двух сторон минут по пять до румяной корочки. Следите, чтобы они не подгорели, ведь в маринаде есть сахар. Я немного не уследила)

Шаг 5

Жареные куриные крылышки на сковороде - шаг 5

Напоследок я отправила сковороду с крылышками в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, чтобы они точно доготовились.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные крылышки — 800 гр Соевый соус — 6 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Сахар — 3 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Как пожарить куриные крылышки на сковороде? Подготовим и отмерим все продукты. Крылышки необходимо хорошенько промыть […] https://vkusuzhina.ru Жареные куриные крылышки на сковороде
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий