Торт с консервированными персиками

Торт с консервированными персиками Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 60 гр

Молоко — 120 гр

Сахар — 170 гр

Мука — 180 гр

Сода пищевая — 2 гр

Ванилин — 1 гр

Сливки жирные — 600 гр

Сахарная пудра — 200 гр

Персики — 300 гр

Шаг 1

Торт с консервированными персиками - шаг 1

Приготовление торта начнем с выпечки бисквита. Для этого соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Взбейте их на самой большой мощности миксера в пышную пену. Взбитые яйца с сахаром должны получиться очень пышными, воздушными и густыми.

Шаг 2

Торт с консервированными персиками - шаг 2

Пока взбиваются яйца отдельно доведите до кипения молоко с маслом. Проварите немного, чтобы масло успело растаять.

Шаг 3

Торт с консервированными персиками - шаг 3

Во взбитые белки попеременно добавляйте горячее молоко с маслом и муку с содой и ванилином. Все аккуратно мешайте венчиком вручную,чтобы масса оставалась пышной и воздушной. Вводите все в 3-4 приема. Тесто должно остаться хорошо насыщенным кислородом.

Шаг 4

Торт с консервированными персиками - шаг 4

Готовое тесто вылейте в форму для выпечки (18см). Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

Шаг 5

Торт с консервированными персиками - шаг 5

Для крема соедините жирные сливки с сахарной пудрой. Взбивайте их миксером до пышной, устойчивой массы. Правильно взбитые сливки должны хорошо держать форму.

Шаг 6

Торт с консервированными персиками - шаг 6

Из консервированных персиков слейте жидкость в кружку. Нарежьте персики на кусочки. Коржи для торта пропитайте соком от персиков. Смажьте пропитанные коржи кремом и выложите кусочки персиков.

Шаг 7

Торт с консервированными персиками - шаг 7

Соберите торт. Верх и бока так же обмажьте кремом. Уберите торт на несколько часов в холодильник для того, чтобы торт пропитался и хорошо застыл.

Шаг 8

Торт с консервированными персиками - шаг 8

Застывший торт украсьте по своему вкусу или предстоящему торжеству. Готовый торт храните в холодильнике, желательно накрытым, чтобы он не обветривался. Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 60 гр Молоко — 120 гр Сахар — 170 гр Мука — 180 гр Сода пищевая — 2 гр Ванилин — 1 гр Сливки жирные — 600 гр Сахарная пудра — 200 гр Персики — 300 гр Шаг 1 Приготовление торта […] https://vkusuzhina.ru Торт с консервированными персиками
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий