Крем под мастику для торта

Крем под мастику для торта Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливочное масло — 400 гр

Сахар — 300 гр

Вода — 200 мл

Шаг 1

Крем под мастику для торта

Масло должно быть хорошего качества. Используйте только проверенного производителя. Сливочное масло вытащите заранее из холодильника и пусть оно полежит в тепле в течении нескольких часов, чтобы стать мягким. Оно должно быть комнатной температуры. Иначе его невозможно будет взбить.

Шаг 2

Крем под мастику для торта

Для быстроты процесса можно сливочное масло нарезать ножом на мелкие кусочки и оставить полежать. В таким виде оно быстрее станет мягким.

Шаг 3

Крем под мастику для торта

Пока масло греется займитесь сиропом. В ковш налейте необходимое количество воды и насыпьте сахар. Доведите все до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Готовый сироп полностью остудите.

Шаг 4

Крем под мастику для торта

Мягкое сливочное масло взбейте на самой большой скорости миксера до пышной белой массы. Во время взбивания постепенно подливайте остывший сироп.

Шаг 5

Крем под мастику для торта

Готовый крем будет очень пластичный и устойчивый.

Шаг 6

Крем под мастику для торта

Крем отлично подходит для выравнивания поверхности торта и подготовки его для покрытия мастикой. Используйте крем по назначению!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливочное масло — 400 гр Сахар — 300 гр Вода — 200 мл Шаг 1 Масло должно быть хорошего качества. Используйте только проверенного производителя. Сливочное масло вытащите заранее из холодильника и пусть оно полежит в тепле в течении нескольких часов, чтобы стать мягким. Оно должно быть комнатной температуры. […] https://vkusuzhina.ru Крем под мастику для торта
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий