Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Молоко — 1 стак.
Манка — 3 стол.л.
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 гр
Шаг 1
Отмерьте все ингредиенты.
Шаг 2
Молоко вылейте в сотейник и поставьте на плиту.
Шаг 3
Когда молоко закипит, добавьте манку и варите, помешивая, 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
Шаг 4
Взбейте масло комнатной температуры.
Шаг 5
Продолжая взбивать, добавьте сахар.
Шаг 6
Добавьте ваниль.
Шаг 7
Взбейте манку.
Шаг 8
Добавьте взбитую манку ко взбитому маслу с сахаром и ванилью.
Шаг 9
Взбейте все вместе до пышности и однородности. Крем готов. Можно покрывать торт.