Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Вымя говяжье — 300 гр
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — 10 гр
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Вымя вымыть и почистить. Лишний жир убрать. Выложить в холодную воду на пару часов, часто меняя воду. Отварить в чистой воде с целой луковицей и специями в течение 1 часа. Положить на 1 час в холодильник. Теперь приготовим шницели.
Нарезать вымя кусками, похожими на отбивные. Посолить, поперчить. Запанировать в муке и обмакнуть в яйце. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить каждый кусок мяса, пока оно не зарумянится. Подавать горячим)