Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сахар — 200 гр
Мука — 200 гр
Соль — 2 гр
Яйца — 4 шт.
Яблоки — 500 гр
Подсолнечное масло — 15 гр
Шаг 1
Подготовьте продукты, помойте яблоки
Шаг 2
Удалите из яблок сердцевину, нарежьте часть дольками, а другую часть ломтиками
Шаг 3
Взбейте яйца с солью и сахаром в пену
Шаг 4
Начните перемешивать венчиком, постепенно добавляя муку
Шаг 5
Добавьте яблоки порезанные ломтиками
Шаг 6
Яблоки, порезанные дольками, уложите на смазанное и присыпанное мукой дно кастрюльки, и залейте тестом. Поставьте на режим «Выпечка» на 1ч.
Шаг 7
После звукового сигнала, дайте постоять шарлотке еще 3 минутки. Извлеките шарлотку из мультичаши.
Шаг 8
Можно украсить на свой вкус! Приятного чаепития!