Крем из творожного сыра для торта

Крем из творожного сыра для торта Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творожный сыр — 400 гр

Сливочное масло — 150 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Шаг 1

Крем из творожного сыра для торта

Для приготовления вкусного сырного крема понадобится всего три ингредиента — это сам творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Сливочное масло берите высокого качества, жирностью не менее 82%. Масло плохого качества может расслоиться в креме. Все ингредиенты для приготовления крема должны быть одной температуры. Заранее достаньте из холодильника творожный сыр и сливочное масло, чтобы они успели нагреться. Сливочное масло должно стать мягким.

Шаг 2

Крем из творожного сыра для торта

Для приготовления крема возьмите глубокую чашу, чтобы было удобно взбивать крем. В глубокой чаше, при взбивании, крем не будет разлетаться по сторонам. В подготовленную чашу выложите необходимое количество мягкого сливочного масла.

Шаг 3

Крем из творожного сыра для торта

В чашу к маслу добавьте сахарную пудру. Все немного перемешайте венчиком. Если сразу включить миксер, то сахарная пудра начнет разлетаться в воздухе.

Шаг 4

Крем из творожного сыра для торта

Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой в течение 2-3 минут. За это время масса станет немного пышнее и масло при взбивании посветлеет.

Шаг 5

Крем из творожного сыра для торта

К взбитому маслу добавьте мягкий творожный сыр комнатной температуры. Если к мягкому взбитому маслу добавить холодный сыр, то масса может пойти крупинками от перепада температур.

Шаг 6

Крем из творожного сыра для торта

Все вместе хорошо взбейте миксером. Долго взбивать не надо. Хватит, буквально 1 минуты. Достаточно, чтобы ингредиенты равномерно вмешались друг в друга. Если продолжать долго и усиленно взбивать весь крем, то он может расслоиться. Крем готов!

Шаг 7

Крем из творожного сыра для торта

Готовый крем получается однородной консистенции. Он достаточно густой. Такой крем я обычно использую для выравнивания внешней поверхности торта. Но его можно, так же, использовать для прослойки бисквита или для кремовых шапочек на капкейки. Если из него планируется делать цветы, то количество масла можно немного увеличить. Так крем будет более стойкий. Используйте готовый крем по своему назначению.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творожный сыр — 400 гр Сливочное масло — 150 гр Сахарная пудра — 100 гр Шаг 1 Для приготовления вкусного сырного крема понадобится всего три ингредиента — это сам творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Сливочное масло берите высокого качества, жирностью не менее 82%. Масло плохого качества […] https://vkusuzhina.ru Крем из творожного сыра для торта
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий