Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 1200 гр

Сметана — 2 стол.л.

Хрен — 2 чайн.л.

Панировочные сухари — 80 гр

Оливковое масло — 60 мл

Чеснок — 1 зубч.

Растительное масло — 2 чайн.л.

Тимьян, чабрец — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой - шаг 1

Включить духовку на разогрев, температура 200 градусов. Мелко нарезать свежий тимьян или другие пряные травы, измельчить чеснок /как вам удобно/.

Шаг 2

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой - шаг 2

Смешать сметану с хреном, солью и чёрным перцем./Соль и перец не жалеем !/

Шаг 3

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой - шаг 3

Отдельно смешать хлебные крошки с оливковым маслом, пряными травами и чесноком, также добавить соль и перец. /Крошки должны равномерно стать влажными, если надо — добавить масла/

Шаг 4

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой - шаг 4

Мясо посолить, поперчить.

Шаг 5

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой - шаг 5

На хорошо разогретом растительном масле обжарить /"запечатать"/ мясо со всех сторон до золотистого цвета, примерно 7 — 10 минут.

Шаг 6

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой - шаг 6

Обжаренное мясо обмазать сверху смесью сметаны с хреном.

Шаг 7

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой - шаг 7

Затем выложить хлебные крошки, слегка вдавливая их в сметану, чтобы прилипли. Переложить мясо на противень и поставить запекаться на 40 — 60 минут. Готовим в зависимости от нужной степени прожарки. Приятного аппетита !

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 1200 гр Сметана — 2 стол.л. Хрен — 2 чайн.л. Панировочные сухари — 80 гр Оливковое масло — 60 мл Чеснок — 1 зубч. Растительное масло — 2 чайн.л. Тимьян, чабрец — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Включить духовку […] https://vkusuzhina.ru Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий