Лагман по-русски

Лагман по-русски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Лук репчатый — 2 шт.

Фарш мясной — 300 гр

Помидоры — 1 шт.

Кетчуп — 50 мл

Чеснок — 3 зубч.

Твёрдый сыр — 100 гр

 Выкладываем лагман слоями в следующем порядке:

1 слой-мелко нарезанный необжаренный лук:

2 слой-мясной сырой фарш:

3 cлой-нарезанные кружочками помидоры:

4 слой-заранее отваренные для лагмана спагетти:

5 слой-соус(в равных пропорциях майонез и кетчуп с измельчённым чесноком):

6 слой-тертый сыр.

Запекать в духовке нужно 30-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Лук репчатый — 2 шт. Фарш мясной — 300 гр Помидоры — 1 шт. Кетчуп — 50 мл Чеснок — 3 зубч. Твёрдый сыр — 100 гр  Выкладываем лагман слоями в следующем порядке: 1 слой-мелко нарезанный необжаренный лук: 2 слой-мясной сырой фарш: 3 cлой-нарезанные кружочками помидоры: 4 слой-заранее […] https://vkusuzhina.ru Лагман по-русски
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий