Фарината из гороховой муки

Фарината из гороховой муки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Гороховая мука — 200 гр

Вода — 400 мл

Базилик — по вкусу

Соль — 0.5 чайн.л.

Оливковое масло — 3 стол.л.

1. Разведите в воде соль.
2. Постепенно введите в жидкость гороховую муку и хорошо размешайте.
3. Добавьте базилик и еще раз хорошо перемешайте. Тесто готово.
4. Затяните тесто пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1,5-2 часа, чтобы тесто загустело (это происходит из-за набухания муки в воде).
5. Добавьте в тесто половину оливкового масла и хорошо перемешайте.
6. Второй половиной масла смажьте противень, вылейте на него тесто.
7. Заранее разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте фаринату 20 минут. Она готова, когда ее края стали золотистыми.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Гороховая мука — 200 гр Вода — 400 мл Базилик — по вкусу Соль — 0.5 чайн.л. Оливковое масло — 3 стол.л. 1. Разведите в воде соль. 2. Постепенно введите в жидкость гороховую муку и хорошо размешайте. 3. Добавьте базилик и еще раз хорошо перемешайте. Тесто готово. 4. […] https://vkusuzhina.ru Фарината из гороховой муки
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий