Стейк из кеты в соевом соусе запеченный

Стейк из кеты в соевом соусе запеченный Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Стейк кеты — 600 гр

Перец черный молотый — 0.2 чайн.л.

Соевый соус — 50 мл

Укроп — 0.5 чайн.л.

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

Лимонный сок — 60 мл

Сливочное масло — 100 гр

Рыбу кладем в миску, посыпаем свежепомолотым черным перцем, вливаем соевый соус. Добавляем сушеный укроп, выжатый через пресс чеснок и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус тоже добавит солености). Поливаем лимонным соком. Теперь все нужно хорошенько перемешать и оставить мариноваться рыбу на 30 минут. Стейки должны быть погруженными в жидкость.

Время прошло — режем фольгу на столько частей, сколько у вас стейков. Их можно запечь и в одном большом отрезке фольги все вместе, но я предпочитаю в отдельных порциях.

Стейки выкладываем на фольгу, на каждый щедро кладем сливочное масло. Заворачиваем стейки и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут.

Готовые стейки подаем к столу, украсив их зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Стейк кеты — 600 гр Перец черный молотый — 0.2 чайн.л. Соевый соус — 50 мл Укроп — 0.5 чайн.л. Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу Лимонный сок — 60 мл Сливочное масло — 100 гр Рыбу кладем в миску, посыпаем свежепомолотым черным перцем, вливаем соевый […] https://vkusuzhina.ru Стейк из кеты в соевом соусе запеченный
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий