Крем для выравнивания торта густой

Крем для выравнивания торта густой Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сметана — 350 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 110 гр

Мука — 4 стол.л.

Сливочное масло — 200 гр

Ванилин — по вкусу

Шаг 1

Крем для выравнивания торта густой

Для приготовления крема подготовьте необходимые продукты. Отмерьте норму сахара и муки.Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Крем для выравнивания торта густой

В небольшой кастрюле соедините сметану и яйцо. Добавьте сахар. Все перемешайте

Шаг 3

Крем для выравнивания торта густой

Затем всыпьте муку и ванилин. Перемешайте всю массу венчиком, чтобы в ней не оставалось комочков муки. Затем поставьте кастрюлю с кремом на водяную баню с кипящей водой и нагревайте массу, при постоянном помешивании.

Шаг 4

Крем для выравнивания торта густой

При нагревании, крем будет становиться гуще. Его необходимо постоянно мешать, чтобы он равномерно прогревался. Когда крем загустеет, снимите кастрюлю с водяной бани Накройте крем пленкой в контакт и остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

Крем для выравнивания торта густой

Когда крем остынет, взбейте сливочное масло и подмешивайте к нему крем.Взбейте все вместе немного миксером. чтобы масса стала более равномерной

Шаг 6

Крем для выравнивания торта густой

Готовый крем получается очень мягкий, нежны и отлично держащий форму. Его можно использовать для прослойки тортов и пирожных и для выравнивания верха и боков торта. Кондитерским шпателем наносите крем на поверхность торта и выравнивайте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сметана — 350 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 110 гр Мука — 4 стол.л. Сливочное масло — 200 гр Ванилин — по вкусу Шаг 1 Для приготовления крема подготовьте необходимые продукты. Отмерьте норму сахара и муки.Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему полежать при […] https://vkusuzhina.ru Крем для выравнивания торта густой
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий