Вареники с творогом ленивые, запеченые в сметане

Вареники с творогом ленивые, запеченые в сметане Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 100 гр

Творог — 400 гр

Яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Сметана — 100 гр

Сахар — 50 гр

Соль — по вкусу

В горшочках можно готовить различные блюда, в том числе и вареники. Мне понравился следующий кулинарный рецепт, который называется «Вареники с творогом ленные, запеченные в сметане». Такая еда может украсить даже праздничный стол.

Чтобы их приготовить, нужно сначала замесить тесто для ленивых вареников. Притираем творог через сито и добавляем в него муку. Перемешиваем. Кладем одно яйцо, щепотку соли и все хорошо вымешиваем.

Раскатываем из теста тонкие полоски. Диаметр примерно каждой полоски должен быть равен 10 мм. Разрезаем полоски на кусочки поперек длины. Каждый кусочек должен быть по ширине равен 1.5 сантиметра. Нагреваем воду в кастрюле, доводим ее до кипения и кладем туда наши ленивые вареники. Варить до всплытия. После этого берем горшочки и раскладываем по ним вареники. Поливаем их сливочным маслом, которое заранее растопите на водяной бане. Сверху заливаем сметаной, которую предварительно взбиваем с сахаром и яйцами. Ставим их минут на 10 в духовку. Подавать вареники на стол нужно горячими. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 100 гр Творог — 400 гр Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр Сметана — 100 гр Сахар — 50 гр Соль — по вкусу В горшочках можно готовить различные блюда, в том числе и вареники. Мне понравился следующий кулинарный рецепт, который называется «Вареники […] https://vkusuzhina.ru Вареники с творогом ленивые, запеченые в сметане
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий