Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сметана — 400 гр

Сахар — 150 гр

Картофельный крахмал — 45 гр

Сливочное масло — 200 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Шаг 1

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Для приготовления воздушного крема-пломбира, чтобы украсить выпечку и множество десертов подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Выкладываем в подходящую кастрюлю четыреста граммов сметаны.

Шаг 3

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Высыпаем в кастрюлю сто пятьдесят граммов сахара.

Шаг 4

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Добавляем в кастрюлю сорок пять граммов картофельного крахмала.

Шаг 5

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Разбиваем в кастрюлю два куриных яйца.

Шаг 6

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в кастрюле до однородной массы.

Шаг 7

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Ставим кастрюлю на плиту и включив ее на огонь чуть больше среднего завариваем крем постоянно перемешивая около десяти минут.

Шаг 8

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Доводим крем до достаточно густого состояния и снимаем кастрюлю с плиты.

Шаг 9

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Для того чтобы не образовалась корочка прикрываем кастрюлю целлофановым пакетом и отставляем до остывания крема.

Шаг 10

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Выкладываем в миску двести граммов размягченного сливочного масла.

Шаг 11

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара и хорошо перемешиваем.

Шаг 12

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Добавляем частями по одной столовой ложке заварной крем к масляной массе.

Шаг 13

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Тщательно взбиваем миксером и получаем воздушный крем с нежной консистенцией.

Шаг 14

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Приготовленный крем при помощи различных пищевых красителей можно легко окрасить в любой нужный цвет.

Шаг 15

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Кондитерский мешок заполняем необходимым количеством крема и наносим его для прослойки на коржи.

Шаг 16

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Украшаем приготовленным кремом торт и при помощи насадки делаем своеобразные звездочки.

Шаг 17

Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сметана — 400 гр Сахар — 150 гр Картофельный крахмал — 45 гр Сливочное масло — 200 гр Куриные яйца — 2 шт. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Шаг 1 Для приготовления воздушного крема-пломбира, чтобы украсить выпечку и множество десертов подготавливаем необходимые продукты. Шаг 2 Выкладываем в подходящую […] https://vkusuzhina.ru Крем-пломбир для украшения выпечки и тортов
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий