Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Кефир — 0.5 л
Чеснок — 10 гр
Лук-порей — 50 гр
Говядина — 400 гр
Огурцы — 200 гр
Соль — 1 чайн.л.
Яйца — 5 шт.
Шаг 1
Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
Шаг 2
Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
Шаг 3
Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
Шаг 4
Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности
Шаг 5
Смешайте все в одной миске
Шаг 6
Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 7
Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью