Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 200 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубч.
Перец черный молотый — по вкусу
Моцарелла — 100 гр
Шаг 1
Возьмите 2 куриных филе и прокрутите на мясорубке. Добавьте чеснок, перец и паприку. Тщательно перемешайте. В отдельной миске взбейте белок с солью до получения белой густой пены. Добавьте в фарш и аккуратно смешайте их. Отставьте в сторону на время.
Шаг 2
Возьмите любой сыр и нарежьте его брусочками. Но лучше купить моцареллу.
Шаг 3
На пищевую пленку или на одноразовый пакетик выкладываете фарш, диаметром около 10 см. В середину кладете сыр и, поднимая за углы к середине, формируете из пленки митбол. Фиксируете.
Шаг 4
Кладете митбол в кипящую воду, и варите около 15- 20 минут. выкладываете на поверхность. Вскрываете упаковку и наслаждаетесь.