Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Авокадо — 1 шт.
Груши — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Тунец консервированный — 450 гр
Лимонный сок — 2 стол.л.
Кедровые орехи — 20 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Яйца отварить вкрутую и остудить.
Шаг 2
Отварные яйца очистить и нарезать соломкой или кубиком. Одно яйцо порезать дольками для украшения.
Шаг 3
Кусочки рыбы отделить от косточек и разломать на маленькие кусочки.
Шаг 4
Маринад слить в отдельную ёмкость и добавить несколько капель лимонного сока, по необходимости можно приправить специями (перцем, солью).
Шаг 5
Помидоры порезать мелким кубиком.
Шаг 6
Авокадо и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Шаг 7
На блюдо выкладываю слой куриных яиц на него слой груши, затем стой рыбы. Сверху выкладываю слой авокадо и помидор.
Шаг 8
Поливаю маринадом, в котором была рыба.
Шаг 9
Украшаю салат кедровыми орешками. Края салата украшаю дольками отварных яиц и помидор. Центр салата украшаю веточкой зелени.
Шаг 10
Готовый салат подаю к столу! Приятного аппетита!!!