Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Авокадо — 1 шт.
Груши — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Тунец консервированный — 450 гр
Лимонный сок — 2 стол.л.
Кедровые орехи — 20 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить необходимые продукты. Яйца отварить вкрутую и остудить.
Шаг 2

Отварные яйца очистить и нарезать соломкой или кубиком. Одно яйцо порезать дольками для украшения.
Шаг 3

Кусочки рыбы отделить от косточек и разломать на маленькие кусочки.
Шаг 4

Маринад слить в отдельную ёмкость и добавить несколько капель лимонного сока, по необходимости можно приправить специями (перцем, солью).
Шаг 5

Помидоры порезать мелким кубиком.
Шаг 6

Авокадо и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Шаг 7

На блюдо выкладываю слой куриных яиц на него слой груши, затем стой рыбы. Сверху выкладываю слой авокадо и помидор.
Шаг 8

Поливаю маринадом, в котором была рыба.
Шаг 9

Украшаю салат кедровыми орешками. Края салата украшаю дольками отварных яиц и помидор. Центр салата украшаю веточкой зелени.
Шаг 10

Готовый салат подаю к столу! Приятного аппетита!!!