Суп с курицей и зеленым горошком

Суп с курицей и зеленым горошком Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Вода — 1.7 л

Куриное филе — 300 гр

Картошка — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Зелёный горошек — 3 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Укроп — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Обжарить курицу на растительном масле в течение 10 минут до образования легкого золотистого цвета.

2. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками.

3. В кипящую воду, выложить целую луковицу, картофель, соль и лавровый лист. Варить 6 минут.

4. Морковь обжарить в той же сковороде, где жарилась курица, в течение 3‒5 минут.

5. Выложить в суп зеленый горошек. Варить около 10 минут.

6. Затем добавить в кастрюлю обжаренные морковь и курицу. Варить еще 5 минут.

7. Готовый суп убрать с огня. Подавать с рубленой зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Вода — 1.7 л Куриное филе — 300 гр Картошка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Зелёный горошек — 3 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Укроп — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — […] https://vkusuzhina.ru Суп с курицей и зеленым горошком
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий